HMJ Manajemen

HMJ MANAJEMEN FEB UMM PERIODE 2014-2015

Author : Administrator | Kamis, 13 November 2014 16:17 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen adalah organisasi keprofesian mahasiswa yang merupakan wadah pengembangan dan pengaplikasian baik akademik maupun nonakademik bagi mahasiswa jurusan manajemen. Tumbuh dari sebuah keinginan dan cita-cita, yang merupakan semangat mahasiswa manajemen demi menciptakan mahasiswa yang tumbuh dengan cerdas, kreatif, dan profesional.

HMJ-Manajemen berdiri pada tanggal 8 September 1990, dengan berbagai kegiatannya HMJ-Manajemen selalu mengajari dan mengembangkan wawasan serta potensi mahasiswa di dalam kesulitan akademik maupun nonakademik.

Dengan usianya yang semakin dewasa kini HMJ-Manajemen membuat kita selalu solid dan berasaskan kekeluargaan yang erat. Walaupun saat ini HMJ-M sudah mencapai usia 24 tahun, tetapi kami selalu terus membenahi dan memperbaiki diri untuk lebih baik yaitu dengan Visi dan Misi periode 2014-2015 sebagai berikut:
Visi :
"Back to Basic"
Misi:
1.  Memperkuat barisan internal dan eksternal HMJ Manajemen FEB Universitas Muhammadiyah Malang
2. Mensinergikan konsep
Back to Basic ke seluruh elemen HMJ Manajemen FEB Universitas Muhammadiyah Malang
3.  Menganalisis kebutuhan utama masyarakat manajemen
4. Mengembangkan potensi mahasiswa manajemen melalui pemetaan minat dan bakat

Motto:
"Be a Good Figure"

Untuk mewujudkan Visi dan Misi pada periode 2014-2015, HMJ-M membentuk 6 bidang didalamnya, yaitu: